南轸

请务必不要让自己后悔,也不要让别人为难。

一个置顶

随便搞个置顶哈
————————————————————
这儿南轸(zhen三声)
一只准高一,山东省某三线小市市重点学生,目前被题目搞得要死要活。在变成学习博主的边缘试探。
鸽系文手or尸系文手

是同袍。
-“子曰无衣,与子同袍。”
太岳粉
-“四方颂太岳相公!”

希望自己可以娴静安恬。希望自己可以宽容大度。(毕竟梦想大学的校训是海纳百川,有容乃大)
胸无大志,不求像江陵一般匡扶社稷,只求活下去,活成闲闲散散的所谓小女子一个。
-不定时情绪爆炸。

随便写点文,偶尔画个画,写写字,产的基本都是冷圈粮。

混的坑:历史同人(主混我大明),水表圈,科学圈,学科拟人,全职高手,盗墓笔记,龙族,杀破狼,默读,残次品,锦衣卫,伪装学渣【以上所提到小说是看完的】一人之下和APH。

打算入or正在入的坑:七爷,大哥,山河表里,镇魂,六爻,穿到明朝考科举,官居一品。【以上小说是打算or正在看的】

会产出的粮:目前会写的只有 历史同人和 全职。
之后可能会有  P大的同人  科拟 和   APH。
图随便画,应该主APH,一人,科拟,和史同。
字就啥都有了。

cp,博爱党,啥都吃点。(不然就我萌的cp我早晚饿死在坑底仰望星空了。)

开学后失踪。

就这样吧。

-“我所想要的事物,只会在阳光下炯炯生辉,所以我亦会想要成为那个用指尖触一池金华的人啊。”

不辜负。

评论

热度(13)